Pregunta:
De los distintos métodos para descafeinar el café, ¿cuál es el más seguro?
Möoz
2015-01-29 10:25:28 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Existen varios métodos para descafeinar los granos de café:

  • Método del agua suiza 1
  • Co 2 Proceso 1
  • Roselius Proccess 2
  • Método directo 3
  • Método indirecto 4
  • Proceso de triglicéridos 5 sup>

De estos diversos métodos, ¿alguno de ellos es (potencialmente) dañino para los humanos? ¿Ya sea a corto o largo plazo? ¿Cuál es el más seguro?

One responder:
#1
+5
qedk
2015-01-29 22:54:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

El proceso Swiss Water es el mejor porque es el más natural y tiene el mejor porcentaje de descafeinado. Sin embargo, ninguno de los procesos es peligroso, repito, ninguno. A menos que consuma los solventes descafeinantes de alguna manera, ese es un caso diferente. -.-

Obtenido de mi respuesta anterior en ¿Cómo se hace el café descafeinado?

+1 aquí y en su otra respuesta simplemente por la imagen incluida


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...