Pregunta:
Tostado y ventilación en casa
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2015-01-29 02:15:32 UTC
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He estado asando en casa con un Gene Cafe desde principios del verano pasado. Elegí el Gene Cafe específicamente porque parecía estar diseñado para acoplarse a una solución de ventilación permanente. Sin embargo, desde entonces descubrí que el escape de tres pulgadas tiene un ajuste muy tosco y que el recolector de paja también pierde humo. El orificio de ventilación que instalé en mi casa tampoco es el óptimo, ya que tiende a filtrar bastante aire frío incluso con dos topes instalados. ¿Alguien tiene una configuración que tenga muy poca (o mejor aún, ninguna) fuga de humo al asar? ¿Cuáles son los elementos que ha involucrado para crear su aparato de tostado libre de humo?

Esta pregunta parece ser más sobre mecánica que sobre café.
Correcto. Se trata de la mecánica del tostado del café.
Consulte también [esta pregunta] (http://cooking.stackexchange.com/q/964/25286) sobre el asado casero de [cooking.se]. La respuesta aceptada básicamente concluye "hazlo afuera". Otras respuestas a la pregunta incluyen impresionantes demostraciones de ingenio. Vale la pena leerlo.
Aquí está por debajo del punto de congelación 7 meses al año. Otros dos meses más o menos todavía está por encima del punto de congelación. Eso dejaría mucho menos de la mitad del año que podría asar afuera, por lo que no es una respuesta aceptable en este caso.
Creo que esta es más una pregunta para http://diy.stackexchange.com/
El hecho de que esté por debajo del punto de congelación no significa que no pueda pasar 10 minutos en un porche o balcón ...
@KateGregory era -20F esta mañana. El máximo de hoy será -5F. El ciclo de tueste promedio toma de 15 a 16 minutos en mi garaje 60F. No tengo idea de cuánto tiempo más tomaría si el tostador calentara aire que comenzara incluso a 0F, pero estoy seguro de que sería al menos un 50% más largo. Sin mencionar los problemas de condensación en una costosa máquina controlada electrónicamente. Tu comentario no está bien pensado.
Estoy asando sin ventilación. Desconecto mi detector de humo más cercano. Al principio tenía miedo de comprar una tostadora debido a tanto hablar sobre la cantidad de humo. Fui con un Behmor 1600+ y asé adentro, sin ventilación, sin humo visible. Dejo el asado justo antes de la segunda grieta.
@KateGregory: no es solo ser frío, personalmente. Estamos hablando de que el aire que entra en un tostador es de 50 a 80 grados más frío que en un día normal de primavera. Eso significa que se tarda una eternidad o nunca en tostar los frijoles.
La tostadora casera básica Nesco (alrededor de $ 150 USD) tiene un convertidor catalítico (sin humo) y una taza de paja, así como un ciclo de enfriamiento. Si compra uno, obtenga una garantía extendida y si puede combinarla con una extensión de garantía de tarjeta de crédito, incluso mejor. Pueden durar más que el período de garantía, pero rara vez he oído hablar de uno que dure más de 2 años de uso regular. Hay un engranaje o pieza de plástico interno que se romperá. Por eso utilizo otros medios, pero es una opción. En invierno, aso bajo una campana extractora a temperatura alta, limpio mucho las superficies y paso la aspiradora con una aspiradora.
Lamentablemente, mi campana extractora no se ventila externamente. Mi GeneCafe sigue funcionando con fuerza con su trabajo de sellador de juntas.
@AndrewMattson Yo aso con una máquina para hacer palomitas de maíz afuera. No, no cuando hace -30 ° C, esperaré hasta que se caliente un poco. Por debajo del punto de congelación está bien y no es de -20 ° F.
-1
Dos respuestas:
#1
+5
Suspended User
2015-05-01 02:25:23 UTC
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Finalmente noté que la unidad de recolección de paja son en realidad varias piezas que no encajan tan bien como podrían. Lo desmonté y sellé las costuras con sellador de juntas de motor de alta temperatura. Luego utilicé el sellador para conectar la manguera de ventilación a la parte superior del recolector de paja (también un ajuste muy irregular).

Todavía tengo algunos problemas con la entrada de aire frío en la ventilación a través de la pared de la casa, pero puedo desconectar la manguera de ventilación de la ventilación de la casa y rellenarla con trapos u otro material aislante temporal si así lo deseo.

Todo dicho y hecho, la máquina pierde mucho menos de la mitad del humo que antes. Parece que el recolector de paja era la parte principal del problema. Esto tiene sentido ya que el escape allí gira 90 grados, se expande en una cámara y luego se comprime nuevamente en otra vía.

ACTUALIZACIÓN: enter image description here

Completo malentendido del problema. La ventilación de escape está dimensionada hacia abajo y se conectará y sellará adecuadamente en una pieza de conexión del tubo de escape. No estoy seguro de por qué la compañía lo dimensionó de esta manera, pero sellar las costuras y usar una pieza de junta de escape (en lugar de deslizar la manguera / tubería de ventilación sobre el escape) funciona como probablemente fue diseñado para hacerlo.

#2
+2
Ben Ogorek
2015-05-04 10:13:13 UTC
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Estoy rostizando con el Whirley-Pop, así que dudo que esto sea demasiado útil para Chris, pero agregaré mi respuesta en aras de la exhaustividad. La primera vez que asé, estaba esperando una "segunda grieta" que ya debe haber sucedido, y en poco tiempo mi apartamento parecía una escena de Backdraft. Aprendí mi lección y asé afuera en un plato caliente, pero después de un tiempo decidí probarlo adentro nuevamente.

Solo tengo un ventilador básico debajo de un microondas, pero ahora estoy en el punto en el que si tuesto 1/2 taza a fuego medio y me aseguro de verter los frijoles calientes mientras todavía están debajo del ventilador (¡no llevarlos al fregadero!), mi apartamento sale relativamente ileso.

I He estado tratando de averiguar por qué más personas no tuestan en casa, y tengo mis sospechas de que el aceite y los vapores de alquitrán tienen casi todo que ver con eso. Tengo curiosidad por escuchar otras ideas al respecto.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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