Pregunta:
¿Necesito hervir el agua antes de usar mi moka?
fredley
2015-01-28 16:32:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Hace poco me dijeron que podía mejorar el sabor de mi café moka hirviendo el agua por separado antes de ponerlo en la olla y montarlo.

La teoría dice que esto significa que la olla pasa menos tiempo en la estufa, lo que significa que es menos probable que los granos molidos se quemen por el calor de la olla antes de que el agua tenga la oportunidad de convertirse en vapor y hervir. el café.

¿Es esto cierto?

One responder:
#1
+7
kritop
2015-01-28 17:31:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Es cierto.

Hervir previamente el agua hará que el café sepa mucho mejor. Reducirá el amargor y dará espacio para muchas otras notas.

Calentar demasiado el Mokka libera también el sabor metálico de la propia máquina y se hierve el café.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...