Pregunta:
¿Cuál es el período de tiempo óptimo para tomar un trago de espresso?
stevvve
2015-01-29 05:36:48 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Suponiendo :

  • Los granos están molidos correctamente y son de buena calidad
  • Tienes la cantidad adecuada de molido en la canasta
  • Los posos se apisonaron correctamente
  • La máquina está configurada a la temperatura correcta (90 ° C a 96 ° C (195 ° F a 205 ° F))

Primero : ¿Existe un período de tiempo óptimo para extraer un trago de espresso para obtener un sabor y aroma de la más alta calidad? Si es así, ¿por cuánto tiempo?

One responder:
#1
+6
Ataxia
2015-01-29 07:11:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Eso dependerá completamente de la mezcla de espresso que esté usando. Los diferentes cafés tendrán diferentes tiempos de extracción.

En mi experiencia como barista, apuntarás durante unos 28 segundos en la mayoría de las tomas. Algunas de las mezclas que hemos usado tienen como objetivo más de 25 a 31 segundos.

TL; DR: Depende del café.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...