Pregunta:
Café a prueba de balas: como mezclar bien la mantequilla
Darrell Ulm
2015-05-30 02:18:25 UTC
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Al preparar café a prueba de balas, ¿existe una buena manera de mezclar bien la mantequilla o el aceite de coco para evitar que el aceite flote?

De hecho, podría ser útil usar una crema no láctea, solo para los emulsionantes.
Cinco respuestas:
Gary Kirwan
2015-12-31 05:37:03 UTC
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He estado bebiendo café Bulletproof desde 2012, así que preparé algunos. Originalmente cometí un GRAN error al simplemente revolver la mantequilla en el café con aceite de coco o aceite MCT. Puedes ver lo horrible que se veía la mancha de aceite con un viejo video que hice hace años https://www.youtube.com/watch?v=rap-spa3RfI

Lo que encontrado es que básicamente necesitas una licuadora de alta velocidad . Vitamix o Blendtec son dos marcas que Dave ha sugerido. Mi esposa y yo usamos uno llamado Magimix y revolucionó la apariencia y el sabor del café. Entonces la velocidad es la clave. No he encontrado una diferencia al agregar la mantequilla o el aceite en un cierto orden o forma en la licuadora.

@IvanKapitonov gracias, me lo encontré ayer y me encantan todas las preguntas y respuestas que estoy viendo :)
Benjamin Hennessy
2015-05-30 16:16:43 UTC
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Creo que aquí hay 2 preguntas. La primera es por qué el aceite y el agua no se mezclan. La segunda es por qué el petróleo sube, en lugar de hundirse o permanecer en su lugar.

Primera pregunta. Hay un viejo dicho en química que dice que lo similar se disuelve. Lo que esto significa es que una sustancia tiende a disolverse en otra sustancia si las moléculas de las 2 sustancias tienen momentos dipolares eléctricos similares. Piense en un dipolo eléctrico como piensa en un imán. El imán tiene un polo norte y sur, y el extremo sur de un imán es atraído por el extremo norte de otro imán y viceversa. El dipolo eléctrico tiene un extremo con carga positiva y un extremo con carga negativa. La magnitud de la carga positiva puede ser mayor que la de la carga negativa o viceversa. La diferencia entre las magnitudes de las 2 cargas y la distancia entre ellas determina el momento o la fuerza del dipolo. En general, los dipolos con fuerzas similares se disuelven entre sí más fácilmente que los dipolos con fuerzas muy diferentes. El aceite (como en los aceites a base de hidrocarburos) y el agua tienen momentos dipolares muy diferentes, por lo que el aceite y el agua no se disuelven fácilmente entre sí.

La segunda parte de la respuesta tiene que ver con una fuerza llamada fuerza de flotabilidad. Esta es la fuerza que hace que algunos objetos floten en el agua. Suponga que quiere disolver 1 cm cúbico de aceite en agua. Para que esto suceda, el aceite debe desplazar 1 cm cúbico de agua. La fuerza de flotación del aceite es igual al peso de ese cm cúbico de agua. El aceite es menos denso que el agua, por lo que 1 cm cúbico de aceite pesa menos de 1 cm cúbico de agua. Por lo tanto, la fuerza de flotación hacia arriba sobre el aceite, que es igual al peso del agua desplazada, es mayor que la fuerza de gravedad hacia abajo sobre el aceite, también conocida como el peso del aceite. Esta desigualdad de fuerzas hace que el aceite suba en el agua. Si el aceite fuera más denso que el agua, el peso del aceite (la fuerza hacia abajo) excedería la fuerza de flotabilidad (la fuerza hacia arriba) y el aceite se hundiría en el agua.

Suspended User
2015-05-30 23:06:18 UTC
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Las veces que lo he hecho, he usado una licuadora (algo parecido a una bala). Nunca lo mezclará completamente y se separará, pero puede obtener una dispersión bastante buena para comenzar usando una licuadora de alta potencia.

Robert1er
2016-05-12 23:58:22 UTC
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Si bien no me he enamorado de BPC, he jugado con él mientras probaba algunos de nuestros lanzamientos de productos más recientes en la empresa de café donde trabajo. Es cierto que necesita una mezcla de mayor velocidad de la que puede obtener simplemente revolviendo el café.

Dicho esto, he tenido excelentes resultados con mi batidora de barra Kitchenaid, similar a esta. Dependiendo de la textura que estés buscando, puedes mezclarlo más corto hasta que la mantequilla parezca suspendida en el café, o más tiempo hasta que esté liviano y espumoso. Las dos cosas más importantes en mi experiencia son el café muy caliente (no querrás que se solidifique antes de beberlo) y una buena mantequilla alimentada con pasto.

Kevin
2018-07-20 22:45:32 UTC
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Vi un video de YouTube en algún lugar que decía mezclar colágeno en polvo con el café ceto para evitar que el aceite / mantequilla suban a la superficie.

Kevin, ¡bienvenido y gracias por tu contribución! ¿Podrías expandir esto un poco? Por ejemplo, ¿cuánto colágeno se debe agregar a una taza de café? Permítame también señalarle el [recorrido] y nuestra [ayuda], especialmente [respuesta], donde encontrará más información sobre cómo funciona el sitio.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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