Pregunta:
¿Cómo puedo conseguir un molido más uniforme con una amoladora rotativa?
hoc_age
2015-09-24 19:56:38 UTC
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En general, prefiero los molinillos de rebabas para moler los granos de café, pero a veces tengo que usar un molinillo giratorio. Me gustaría saber cuál es la mejor forma de utilizar el molinillo giratorio para moler granos de café.

Encuentro que los molinillos de fresas generalmente producen un resultado superior en términos de consistencia de molido, se genera menos calor y, por tanto, el producto final es mejor. Sin embargo, a veces, en caso de apuro, necesito usar un molinillo rotatorio (por ejemplo, es el único molinillo disponible; la tolva del molinillo de rebabas está llena de otros frijoles; frijoles con sabor que no quiero contaminar el molinillo de rebabas; probando para ver si un lote de granos recién tostados está "listo", etc.), y hay algunas ventajas de los molinillos giratorios.

I Me gustaría usar el molinillo giratorio de tal manera que el tamaño de las partículas de café molido sea lo más uniforme posible. ¿Es esto posible? Encuentro que, no importa cómo lo use, termino con algunos trozos muy grandes (incluso frijoles enteros) y un polvo extremadamente fino. El resultado solo se puede utilizar en café de filtro (goteo / vertido), pero simplemente no "funciona" tan bien como cuando el tamaño de partícula del café molido es más uniforme.

He buscado técnicas o recomendaciones, pero no encuentro exactamente nada útil en esto, pero creo que debe haber alguna forma de optimizar el uso de una amoladora rotativa. He intentado cosas como ...

  • Pulsar la máquina. Encendiendo por un segundo, luego dejando que las cuchillas se detengan, luego pulsando un poco más, hasta lograr aproximadamente el molido que estoy buscando;
  • Agitar el molinillo hacia arriba y hacia abajo durante el molido;
  • Girar el molinillo en un círculo en sentido contrario al que giran las cuchillas;
  • Usar más o menos frijoles en una sola sesión de molienda ("medio lleno" parece funcionar mejor para mí)

Todos estos parecen tener un beneficio mínimo / marginal. ¿Existe alguna forma de mejorar la consistencia de la molienda de los granos de café con un molinillo giratorio?

También probé todos los métodos que mencionaste. Estoy de acuerdo con la respuesta aceptada. Solo podría agregar que podría tamizar el café molido a través de un colador para al menos separar los trozos más grandes.
Marque [esta respuesta] (http://coffee.stackexchange.com/questions/2796/coffee-ground-sieves-can-they-make-a-noticeable-change-in-the-flavor). No es una respuesta directa, pero puede ayudar.
Cuatro respuestas:
Greg
2015-09-25 18:10:55 UTC
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Por lo general, "Usar más o menos granos en una sola sesión de molienda" generará el máximo rendimiento. Sin embargo, esto depende en gran medida de su amoladora rotativa en particular. Los molinillos rotativos son como batidoras en miniatura. Al igual que en una licuadora de tamaño completo tratando de hacer un batido o algo así, si llenas demasiado o poco la licuadora, la cuchilla no podrá mezclar los ingredientes mientras los corta. Los molinillos baratos no estarán diseñados para mezclarse muy bien mientras muelen, por lo que con molinillos terribles, probablemente no verá mucho beneficio en sus pasos.

Necesita experimentar con su disco rotativo de cuchilla particular molinillo para ver cuánto puede agregar sin prohibir el movimiento una vez que los granos estén completamente picados y sin dejar demasiado movimiento donde simplemente reboten dentro. Demasiado espacio creará fricción en los lados de la cámara del molinillo y comenzará a calentar los aceites de café. Demasiado poco espacio resultará en que el mismo grano quede demasiado molido (demasiada fricción de la cuchilla) y obtendrá pasta de café en el centro interior de la cámara del molinillo.

Logrando consistencia y repetibilidad para el nivel de una cadena de comida rápida será imposible, ya que los molinillos giratorios son muy sensibles a la cantidad de granos que se ponen, así como al tamaño y la forma del grano, qué tan duro es el grano (edad del frijol), fase lunar , etc. Quizás es por eso que todas las grandes cadenas de café usan molinillos de rebabas más costosos en la tienda (no es que el café sea mejor, lo que podría decirse que es, simplemente es más predecible). Algunas amoladoras giratorias de lujo tienen temporizadores, perillas y palancas para configurar para que no tenga que contar solo antes de soltar el botón de molienda. Eso ayuda, pero está lejos de ser una fórmula mágica.

¡Fase lunar! De alguna manera lo había pasado por alto como un factor. ;-) Excelentes puntos sobre los diferentes * tamaños y estilos del molinillo * que marcan una gran diferencia y dependen de * la naturaleza de los granos *. Creo que tiene razón en que la * cantidad * de frijoles es un factor dominante en la calidad de la molienda.
Induction
2015-10-09 22:29:25 UTC
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Bueno, con cualquier tipo de molinillo siempre tendrás lo que se llaman "finos". Sin duda, una amoladora de cuchillas producirá más, pero si yo fuera usted, trituraría su tamaño de partícula lo más fino posible. De esa manera, su desviación entre los tamaños de partículas es más cercana y debería ser más fácil extraer todo de manera más uniforme. Incluso si tiene que acortar el tiempo de extracción, debería ver una mejor taza en el resultado final.

Roman
2015-10-31 08:21:08 UTC
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Por lo que pude encontrar, la amoladora de cuchillas no es rival para la amoladora de rebabas, sin importar la técnica o la forma especial de agitación / inclinación que use. Cuando uso la amoladora de cuchillas, encuentro que las pulsaciones me ayudan. Pulsa un par de veces, mira el resultado. Pulse un par de veces más ... y así sucesivamente, hasta que esté (más o menos) satisfecho con el resultado.

Si realmente quieres ser creativo, puedes pulsar durante un tiempo, agitar el molinillo. Eso traerá las partes más difíciles a la cima. Retirarlos en un recipiente. Si el resto está bien, póngalo en la prensa francesa (o con la forma en que hace su café). Vuelve a colocar la parte submolida y repite. Eso puede o no ser digno de su tiempo, pero es una idea que se me pasó por la cabeza cuando usé una amoladora rotativa (de cuchillas).

PoloHoleSet
2016-08-12 22:04:32 UTC
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Pulso, pero empiezo con pulsos muy entrecortados / intervalos de tiempo cortos. Esto permite que los granos y los trozos se asienten con frecuencia y estén en contacto con las cuchillas, haciendo que el molido sea más uniforme. Después de que desaparezcan los trozos realmente grandes, entonces podría mantener presionado el botón un poco más. Estoy bastante contento con la uniformidad que obtengo al hacerlo de esta manera.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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