Pregunta:
¿La mejor forma de almacenar café crudo / sin tostar?
n1tk
2015-10-14 20:35:05 UTC
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Estoy usando café verde y me gustaría saber cómo conservar los granos para protegerlos del mal (moho). Intento mantenerlos seguros y estar todo el tiempo listo para asar.

Cuatro respuestas:
jjwr
2015-10-15 20:12:56 UTC
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Tengo algunas variedades diferentes de judías verdes que he almacenado en bolsas de plástico estilo congelador durante más de 1 año y no hay moho. Los guardo a temperatura ambiente con la mayor cantidad de aire posible extraída de la bolsa. Tuesto algunos lotes al año y siempre obtengo los mismos resultados con mis frijoles, independientemente del tiempo que hayan estado almacenados.

Como referencia adicional: La misma recomendación (bolsas de plástico selladas, en la oscuridad, a temperatura ambiente) aparece [en The Coffee FAQ] (http://www.thecoffeefaq.com/5homeroasting.html#storinggreen). También recomiendan bolsas de tela / malla en un lugar fresco, seco y oscuro, pero esto probablemente no sea práctico para la mayoría de las operaciones "domésticas". @jjwr: ¡bienvenido a [coffee.se]!
Mi proveedor de judías verdes me las envía en bolsas tipo ziplock selladas. Los guardo en un armario oscuro donde presumiblemente también se mantienen a salvo de la humedad y las fluctuaciones de temperatura. El café verde se conservará durante aproximadamente un año, generalmente mucho más de lo que un tostador doméstico necesita para recorrer un suministro (pido granos nuevos al menos cada dos meses).
roasterbob
2016-08-14 04:57:12 UTC
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El almacenamiento del café verde debe realizarse de manera similar al tostado.1-libre de contacto con oxígeno 2-enfriar3-alejado de la luz

Esto es de acuerdo con National Coffee Assoc. http: // www .ncausa.org / About-Coffee / How-to-Store-Coffee

Prepeso mis granos hasta la cantidad exacta de peso que necesitaré para mi tueste. (es decir, 100 g) y empaquetarlo en bolsas individuales. luego use una máquina que elimine todo el aire y selle las bolsas. Olvidé su nombre, pero son económicos y hacen un buen trabajo.

XrmMonkey
2015-10-15 21:58:43 UTC
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Bolsas Ziplock con doble cremallera en un lugar seco y alejado de la luz me funcionan.

Bienvenido a [coffee.se]. Su respuesta fue corta y también el punto, pero fue muy similar a la respuesta anterior de jjwr. ¿Tiene algo más que agregar, algunas referencias u otras cosas que haya probado, como refrigerar o congelar?
Una explicación de por qué funciona su sugerencia también sería una buena mejora para esta pregunta.
PoloHoleSet
2016-08-12 22:01:05 UTC
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El café verde / sin tostar se almacena muy, muy bien. Guárdelos en recipientes o bolsas de plástico sellables en un lugar que sea bastante estable a la temperatura, oscuro y no particularmente húmedo, y debería estar bien. Guardo el mío en el armario sobre el frigorífico. Se pueden conservar durante meses con un mínimo esfuerzo para su almacenamiento sin afectar su calidad después del tueste.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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