Pregunta:
Cantidad y consistencia de leche en cortado, capuchino y latte
hazer_drum
2015-01-28 04:54:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

A menudo me preguntan si estas tres bebidas tienen la misma cantidad y / o consistencia de leche y dónde radica realmente la diferencia entre estas preparaciones.

Asumiría que la cantidad aumenta respectivamente (cortado < cappuccino < café con leche), pero algunos afirman que hay más leche en el cortado que en el capuchino.

En cuanto a la consistencia, ¿no tendría el capuchino una leche más espumosa que los otros dos?

Dos respuestas:
Joshua Aslan Smith
2015-01-28 05:18:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

¡Hay un gráfico para eso!

Aquí hay un enlace, pero también he incluido una imagen a continuación.

Podría haber alguna discusión sobre el capuchino versus el café con leche en cuanto a cuál es más "cremoso", ya que el capuchino ciertamente tiene más espuma, pero el café con leche tiene mucha más leche por volumen y por proporción. En general, diría que el café con leche es una bebida menos fuerte con una textura más cremosa, incluso si el capuchino es más espeso.

espresso based beverage chart

La "fuerza" de estas bebidas es discutible ya que todas tienen el mismo número de tragos de espresso, por lo que se podría afirmar que son igualmente "fuertes", ¡pero la tabla es muy informativa para la cantidad y consistencia de la leche!
v12
2018-02-18 03:23:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

La fuerza de un trago de espresso diluido en partes iguales cambia el resultado de la fuerza, ¿no? Yo diría que la bebida menos diluida es la más fuerte (manteniendo la misma cantidad de espresso).

Creo que la pregunta era sobre la cantidad de leche en contraposición al espresso y la cafeína.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...