Pregunta:
¿Qué tan bien debo moler el café para gotear / verter sobre el café?
EdChum
2015-01-28 02:13:59 UTC
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Yo muelo manualmente los granos de café para el café de goteo, pero pensé que dependiendo de si el café está destinado a ser utilizado para una cafetera o una máquina de espresso, la finura debe ser variada.

Entonces, ¿cuál es el finura óptima para el café de goteo?

¿Es tan importante dado que no estoy usando presión (típicamente 15 bar en una máquina de espresso) para forzar el agua caliente a través de los posos del café?

Relacionado http://cooking.stackexchange.com/questions/35543/finding-the-right-coffee-grind
¿Está utilizando una amoladora de rebabas?
@JoshuaAslanSmith sí, leí que esto era mejor que usar amoladoras de hoja de metal, la mía es de cerámica
También otro de [cooking.se] sobre [moler para verter en particular] (http://cooking.stackexchange.com/q/22941/25286).
Dos respuestas:
Joshua Aslan Smith
2015-01-28 03:12:35 UTC
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En general, la consistencia es más importante que una configuración específica.

La clave es que realmente puede controlar tanto el tamaño del molido como lograr un molido homogéneo que le permita para aumentar la consistencia del café cuando lo prepara, ya que puede controlar de manera asertiva el área de servicio que está expuesta durante el proceso de preparación. Ya que dijo que tiene una amoladora de rebabas, ha tenido un gran comienzo. No hay un grado de molido definido y acordado para verter sobre el café, pero definitivamente diría que querría un molido más grueso que para el espresso. Experimente para encontrar el punto óptimo asegurándose de usar exactamente la misma agua, café tostado en grano y la misma cantidad de granos (y, por lo tanto, el volumen) entre diferentes configuraciones de molido para encontrar lo que mejor se adapte a su sabor.

Si está particularmente preocupado por "hacerlo bien" o no quiere hacer un montón de experimentación, una forma fácil y rápida de saltar a una cuadrícula sería simplemente ir a una cafetería, comprar una bolsa de frijoles enteros, pídales que lo muelen y pregúnteles qué tan grueso es el molido.

John Snow
2015-01-28 03:12:16 UTC
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En general, la aspereza de la arena fina. Será difícil comunicar de manera efectiva el tamaño del molido aquí, y lo que se recomienda es ir a su cafetería local, pedirles que muelen una muestra de café para usted en su molido por goteo, y luego hacer que se lo lleve a casa y calibre su molinillo para un tamaño similar, ajustándose al gusto.



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