Objetivos
Parece que está iniciando una pequeña empresa, en cuyo caso, rápidamente superará los tamaños de lote de 5 galones cuando comience la distribución.
Dependiendo de sus necesidades, le sugiero que compre equipos industriales para la elaboración de cerveza, como fermentadores cónicos y tanques brite.
Uso de fermentador cónico
El fermentador cónico le permitiría preparar durante mucho tiempo un lote, burbujear nitrógeno o CO2 desde el fondo para agitarlo (aumentando la extracción y previniendo la oxidación), y dejará que la molienda se asiente en el hombro del fondo del tanque cuando el proceso de preparación esté completo.
Uso de tanques Brite
Los tanques Brite vienen en una variedad de tamaños desde ~ 1 galón hasta decenas de miles de galones. Se utilizan principalmente como un recipiente de almacenamiento de presión nominal con camisa de glicol para mantener la cerveza (y bebidas similares) en condiciones óptimas antes del almacenamiento. También pueden usarse como parte de la carbonatación forzada del líquido en el tanque. Un tanque Brite será útil para su negocio de cerveza fría a medida que aumenta la escala, ya que le brindará un recipiente intermedio para mezclar y almacenar lotes antes del empaque.
Ampliación de la producción
Dependiendo de sus planes comerciales y su capacidad de empaquetado / distribución, probablemente desee comenzar con una configuración un poco más grande que le dé 1) espacio para crecer y 2) la capacidad de expandirse sin cambiar procesos o sistemas. Los equipos de cerveza son adecuados para cumplir con estos objetivos.
Calidad, consistencia y algunas notas sobre el proceso:
La mayoría de los consumidores demandan un producto consistente con un perfil de sabor interesante que puedan disfrutar cada tiempo en que compran su producto. Las desviaciones del perfil de sabor harán que pierda consumidores a un producto más consistente a largo plazo. Los siguientes puntos ayudarán a garantizar un producto más consistente:
- Mezcle lotes de cerveza fría de los fermentadores en un solo tanque de brite
- use CO2 o nitrógeno para prevenir la oxidación
- la agitación manual es inconsistente - use un burbujeador con CO2 o nitrogrn en su lugar. Esto también ayudará con el objetivo 2.
- Las líneas de embalaje marcan una gran diferencia. Invierta para el crecimiento en una desbrozadora rotativa, no en una de 4 o 6 cabezas.
- No intente utilizar la misma mezcla de frijoles para el cold brew, el draft cold brew y el nitro.