Pregunta:
¿Qué métodos de preparación en frío de lotes grandes están disponibles?
brendo234
2015-11-12 05:57:17 UTC
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Parece que hay muy pocas opciones de lotes grandes. Obviamente, existen los productos de consumo, luego hay un par de sistemas "comerciales" de 5 galones.

Estoy buscando llenar varios barriles de 5 galones para consumo y distribución. Entiendo que podría hacer un lote pesado de concentrado en un lote de 5 galones y diluirlo con agua cuando lo ponga en los barriles, pero ¿hay algún método disponible que no implique el paso adicional?

Si quiero hacer algo más grande, ¿tendré que hacer algo personalizado?

¡Bienvenido a Coffee SE! ¿Puedes ampliar un poco tu pregunta? ¿Son 5 galones lo que necesita (o demasiado grande / pequeño)? Ciertamente existe la opción de hacer un frasco grande de `` concentrado '', lo que permite tener bastante producto final. Vea [esta discusión] (http://coffee.stackexchange.com/a/482/277) (si puedo recomendar mi propia respuesta ...).
Interesante pregunta. Como preguntó Iván, ¿cuál es su objetivo concreto? 5 galones es mucho. Y la frescura es realmente importante si tiene la intención de vender. Quizás sea mejor usar varios sistemas más pequeños, retrasando el tiempo de inicio de la preparación de tal manera que pueda satisfacer tanto la cantidad * como * la frescura.
Tres respuestas:
JayCo
2015-11-25 02:45:54 UTC
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Objetivos

Parece que está iniciando una pequeña empresa, en cuyo caso, rápidamente superará los tamaños de lote de 5 galones cuando comience la distribución.

Dependiendo de sus necesidades, le sugiero que compre equipos industriales para la elaboración de cerveza, como fermentadores cónicos y tanques brite.


Uso de fermentador cónico

Conical Fermenter

El fermentador cónico le permitiría preparar durante mucho tiempo un lote, burbujear nitrógeno o CO2 desde el fondo para agitarlo (aumentando la extracción y previniendo la oxidación), y dejará que la molienda se asiente en el hombro del fondo del tanque cuando el proceso de preparación esté completo.


Uso de tanques Brite

Large Brite Tank

Los tanques Brite vienen en una variedad de tamaños desde ~ 1 galón hasta decenas de miles de galones. Se utilizan principalmente como un recipiente de almacenamiento de presión nominal con camisa de glicol para mantener la cerveza (y bebidas similares) en condiciones óptimas antes del almacenamiento. También pueden usarse como parte de la carbonatación forzada del líquido en el tanque. Un tanque Brite será útil para su negocio de cerveza fría a medida que aumenta la escala, ya que le brindará un recipiente intermedio para mezclar y almacenar lotes antes del empaque.


Ampliación de la producción

Dependiendo de sus planes comerciales y su capacidad de empaquetado / distribución, probablemente desee comenzar con una configuración un poco más grande que le dé 1) espacio para crecer y 2) la capacidad de expandirse sin cambiar procesos o sistemas. Los equipos de cerveza son adecuados para cumplir con estos objetivos.


Calidad, consistencia y algunas notas sobre el proceso:

La mayoría de los consumidores demandan un producto consistente con un perfil de sabor interesante que puedan disfrutar cada tiempo en que compran su producto. Las desviaciones del perfil de sabor harán que pierda consumidores a un producto más consistente a largo plazo. Los siguientes puntos ayudarán a garantizar un producto más consistente:

  1. Mezcle lotes de cerveza fría de los fermentadores en un solo tanque de brite
  2. use CO2 o nitrógeno para prevenir la oxidación
  3. la agitación manual es inconsistente - use un burbujeador con CO2 o nitrogrn en su lugar. Esto también ayudará con el objetivo 2.
  4. Las líneas de embalaje marcan una gran diferencia. Invierta para el crecimiento en una desbrozadora rotativa, no en una de 4 o 6 cabezas.
  5. No intente utilizar la misma mezcla de frijoles para el cold brew, el draft cold brew y el nitro.
nateclonch
2015-11-20 07:48:19 UTC
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Si va a consumir más de 5 galones por razones comerciales, probablemente desee comenzar a buscar tanques de fermentación pequeños ( https://conical-fermenter.com/40-Gallon-Conical-Fermenter. html). Sin embargo, una opción increíblemente más económica sería comprar un bote de basura Rubbermaid Brute. Puede sonar mal, pero en realidad está aprobado por el USDA para almacenar alimentos. Y en lugar de hacer agujeros, simplemente puede extraer el café con un sifón. ​​

No estaría tan preocupado por la frescura de la infusión fría. La naturaleza de la infusión en frío no es tan fresca como los métodos más tradicionales. Por supuesto, si quieres ser extremo al respecto, podrías encontrar una manera de sellarlo e incluso purgar el oxígeno del recipiente antes de preparar la cerveza.

Según mi experiencia, el cold brew comienza a "apagarse" después de unos tres o cuatro días. Sin embargo, preparo especias directamente en mi café para que pueda cambiar el período de frescura.
@user3814472 Stainless es algo hacia lo que me estaba inclinando. Como cervecero casero, me preocupa un poco el uso de plásticos para preparar café en frío. Los rasguños y raspaduras en la cara de plástico pueden convertirse en presagios de bacterias ... no es bueno para una infusión fría, ya que nunca se hervirá / pasteurizará.
GCBrew
2018-06-12 02:47:51 UTC
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Si está buscando "llenar varios barriles de 5 galones para consumo y distribución" y desea aumentar el volumen de varias unidades comerciales de 5 galones, eche un vistazo a la Serie Toddy Pro. Hay un modelo de acero inoxidable de 10 y 20 galones que podría funcionar bien para usted.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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