Pregunta:
¿Cómo hacer un espresso de café perfecto?
Alex Young
2020-02-27 18:24:57 UTC
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¿Cuál es la medida exacta del café molido para el expreso? Compré una máquina nueva, no uso monodosis de café solo granos de café.

Tres respuestas:
irishcoffeeguy
2020-02-28 06:52:17 UTC
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Su cesta tiene un tamaño que se adapta a una determinada cantidad de café. Esto puede oscilar entre 8-10 ga 22 g. Compruebe si hay algún indicador de esto. De lo contrario, llene demasiado la canasta y luego pase el dedo por el exceso de la parte superior y vea cuánto café es, esa es una cifra aproximada de cuánto puede tomar la canasta cómodamente.

No mencionó si su máquina usa un portafiltro presurizado (el mango) o no. Por lo general, puede darse cuenta de que tiene un solo orificio en la parte inferior y es un poco más profundo que un portafiltro estándar. Estos tienden a perdonar más los errores de dosificación y presión.

Aprenda a apisonar su café de manera uniforme y constante. Hay muchos videos en línea sobre cómo hacer esto.

Trate de encontrar una receta que funcione, usando el peso del café que pone, la cantidad de café que sale y el tiempo que tarda que el café salga. La receta estándar que está de moda actualmente es 18 g adentro, 36 g afuera (usamos gramos en lugar de ml para simplificar) en aproximadamente 28 segundos. Sin embargo, esto supone un tamaño de cesta de 18 g.

Mayo
2020-02-28 02:41:51 UTC
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Cambios perfectos por máquina y por usuario. Tendrás que experimentar. (¡Qué horror! Piensa en todo el café)

Empaca el café; ajusta la presión y pruébalo. Sea metódico. Cambie una cosa a la vez. Si eres metódico, anotarás los resultados sobre la marcha.

Diviértete.

Ack
2020-03-08 01:12:06 UTC
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Es un arte, no una ciencia. Personalmente, no alcanzo mi perfección muy a menudo. Hay demasiadas variables: frescura del café, 'pegajosidad' del café, también conocido como qué tan bien se compactará, tamaño de la molienda, cuánta presión se usa para compactar en el portafiltro, la temperatura del agua, la presión del agua, la longitud tiempo para hacer la toma, etc. Sugiero ver algunos videos en línea, encontrar una configuración inicial, que es una forma de hacer una toma decente, luego experimentar desde allí mientras intenta ajustar una de las variables a la vez mientras mantiene el resto igual. Cambiar más de uno hará que sea muy difícil saber qué causó el resultado. Diviértete, cada trago es un trago de espresso para beber, así que en mi libro, todo está bien :)



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 4.0 bajo la que se distribuye.
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