Pregunta:
¿Esta tetera (olla Moka) está diseñada para volver a preparar café?
Matas Vaitkevicius
2016-08-29 13:07:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Tengo esta tetera que se parece a esto

enter image description here

Tiene bastante espacio para el café y no tanto para agua (los estoy llenando al máximo).

¿Está diseñado para que el café se vuelva a preparar (cambio de agua) o debería cambiar los granos cada vez? p>

One responder:
MTSan
2016-08-29 13:48:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

La foto que ha publicado es una olla de moka estándar (consulte la entrada de Wikipedia aquí) de una marca conocida, en realidad, el inventor de la olla de moka.

Debe llenarlo hasta la línea de seguridad. Debería verlo cuando lo llene. Esa línea generalmente se curva hacia adentro. Llenarlo más que esta línea puede causar alta presión debido a la evaporación del agua y puede causar daños.

Este equipo no está diseñado para volver a preparar café, sino para preparar café con un sabor similar al expreso en el estufa. (8 gramos de café por 30 ml de agua es la proporción comúnmente aceptada).

Si está interesado en volver a preparar café molido usado, también puede consultar esta pregunta relacionada: Preparación con el café molido dos veces?



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...