Tengo esta tetera que se parece a esto
Tiene bastante espacio para el café y no tanto para agua (los estoy llenando al máximo).
¿Está diseñado para que el café se vuelva a preparar (cambio de agua) o debería cambiar los granos cada vez? p>
Tengo esta tetera que se parece a esto
Tiene bastante espacio para el café y no tanto para agua (los estoy llenando al máximo).
¿Está diseñado para que el café se vuelva a preparar (cambio de agua) o debería cambiar los granos cada vez? p>
La foto que ha publicado es una olla de moka estándar (consulte la entrada de Wikipedia aquí) de una marca conocida, en realidad, el inventor de la olla de moka.
Este equipo no está diseñado para volver a preparar café, sino para preparar café con un sabor similar al expreso en el estufa. (8 gramos de café por 30 ml de agua es la proporción comúnmente aceptada).
Si está interesado en volver a preparar café molido usado, también puede consultar esta pregunta relacionada: Preparación con el café molido dos veces?