Pregunta:
Queso y Café
Peter Turner
2015-06-18 19:01:06 UTC
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Los viernes por la noche me gusta conseguir algunas golosinas para mi esposa, por lo general equivalen a queso y café. Pero estos son sabores bastante diferentes. Sé que hay muchas combinaciones de vino y queso, pero ¿hay alguna combinación de queso y café que se complemente particularmente entre sí?

¿Hay quesos para mojar?

Dos respuestas:
tsturzl
2015-06-18 20:54:56 UTC
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Nunca he oído hablar de maridajes de queso y café, pero he tomado un café que tiene cualidades muy similares al vino. Personalmente, esto suena como una putrefacción intestinal, sin embargo, si prueba algunos tostados más ligeros o preferiblemente perfile los granos tostados de áreas en Kenia, Etiopía, Ruanda, tienden a tener cualidades muy similares al vino. Los granos tostados de perfil único de origen suelen tener sabores muy renunciados, y el tostado de perfil típicamente tuesta el grano más ligero conservando las cualidades tanicas, florales y algo vinícolas del grano.

Podría ser preferible comer el queso con un café frío. Si prepara café en frío, tiende a resaltar las cualidades del vino más que la preparación en caliente. Un método común para esto a menudo se llama "café holandés", en el que el agua fría / helada gotea lentamente sobre los posos en un recipiente durante un largo período de tiempo.

En cuanto a mojar el queso en el café. No estoy tan seguro de esto. Quiero decir que hay mucho queso por ahí. En cuanto a cualquier cosa salada con café, generalmente creo que los gustos entran en conflicto. Personalmente, no mojo nada en mi café, y cuando se trata de vino, degustación de queso &, no mojo el queso en el vino. Quizás un queso ligero que no sea salado funcionaría bien sumergido en café. Estoy pensando en algo parecido a un queso blando, pero un queso blando en sí no se mojaría fácilmente en café. Puede intentar untar Mascarpone en un biscotti y mojarlo. Incluso es poco probable que un queso poroso absorba y transmita el sabor del café.

El queso y el café no son exactamente una pareja hecha en el cielo, pero puedo ver que funciona de manera muy similar a como dijiste, como el vino y el queso. Sin embargo, mojar el queso en el café me da mal sabor de boca. Como dije, hay algunos quesos blandos (generalmente los que se usan en postres) que podría imaginar mojados en café de alguna manera, pero esto es más como un postre con café, lo que me hace pensar en una comida tradicional italiana de 4 platos que generalmente termina con el "dolce" o postre que a menudo se acompaña de espresso. Italia también suele utilizar quesos blandos en sus postres. El tiramisú, que es muy conocido, es en realidad una combinación de queso y café. Sin embargo, como dije, la comida y el café normalmente permanecen separados, a menos que el café sea un ingrediente de la comida.

Creo que lo que estás intentando hacer es interesante, pero evitaría hacer tu esposa un sujeto de prueba. Recomendaría mantener el café y el queso separados. Sin embargo, se pueden consumir absolutamente en la misma sesión, pero no creo que los sabores reales se mezclen bien en el mismo bocado. Si quiere algo para mojar en su café, biscotti es una opción común, y si quiere queso, intente untar un poco de mascarpone. Puedes divertirte con diferentes variantes de biscotti y doblar cosas como chocolate, frutas, etc. en el mascarpone.

Vengo del famoso estado de quesos de Wisconsin, y soy un entusiasta del café desde hace mucho tiempo. Este título definitivamente llamó la atención.

¡Oye, yo también soy de Wisconsin! Estaba pensando que el pan de queso horneado finlandés podría ser bueno mojado en café. Aunque es bastante salado.
Puedo verlo acompañando al café como un buen acompañamiento. Personalmente, cualquier cosa salada en el café me desagrada. Hay quesos (especialmente en wisconsin) que son más dulces o no están en salmuera. No sé si lo has visto alguna vez, pero existe el queso Fudge en nuestro gran estado de cursi. Por lo que recuerdo, es la textura del colby con sabor a dulce de azúcar. Puede que sea una combinación interesante, pero solo la he visto en tiendas especializadas en quesos. Por otra parte, esos no son difíciles de encontrar en Wisconsin.
Algunas veces o en el desayuno como Brie y mermelada o miel en el pan a menudo con mi café. El brie es uno de esos quesos que no es particularmente salado. Tengo ganas de mojar queso brie en café, aunque eliminaría mucho ese maravilloso sabor a queso funky en el brie.
thisamericanfox
2016-07-16 00:39:10 UTC
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¿Has probado "Barely Buzzed"? Es un espresso & queso untado con lavanda de Beehive Cheese Company en Utah.

Bienvenido a [coffee.se]. ¿Puede ampliar su respuesta con por qué este queso podría ser bueno con el café, aparte del hecho de que tiene polvo de espresso? ¿Es este mercado masivo o regionalmente disponible? ¿Es "sumergible" como parte de la pregunta?


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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