Pregunta:
¿Cómo afecta el café sin cafeína a su cuerpo?
wodemingzi
2018-10-09 00:32:47 UTC
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¿Es la cafeína o el ácido clorogénico los ingredientes del café que estimulan el estómago?

Si es ácido clorogénico, ¿tiene café sin ácido clorogénico? ¿O cómo elegir café con menos ácido clorogénico?

En resumen, me encanta el sabor del café, pero ¿no la reacción en el cuerpo, es decir, sin diarrea, micción frecuente ni excitación? >

Cuatro respuestas:
Sparkm4n
2019-10-09 20:20:07 UTC
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Personalmente, no pude notar ninguna diferencia entre el café descafeinado y el normal, pero depende de la marca. Según algunos recursos, el descafeinado es la mayor fuente de antioxidantes en la dieta occidental y tiene un impacto positivo en la salud si se bebe de 2 a 3 tazas al día. Según mi experiencia personal, probablemente puedas beber tanto descafeinado como quieras, ya que no tiene ningún efecto secundario negativo, con respecto al café regular, es posible que tengas problemas para respirar y presión arterial alta si bebes demasiado. Hay muchas buenas marcas de descafeinado en las que no se nota ninguna diferencia entre este y el café normal.

Fuentes:

https://www.healthline.com / nutrición / café-descafeinado-bueno-o-malo

https://www.medicalnewstoday.com/articles/325502.php

https://greatist.com/eat/is-drinking-decaf-coffee-better-for-you

jomustech
2019-09-07 04:53:24 UTC
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He leído que en realidad los descafeinados tienen cafeína pero mucho menos que los habituales. Entonces no podría haber ninguna reacción. Espresso descafeinado es una muy buena solución ya que tiene un agradable sabor & efectos de mejor calidad en el cuerpo que los instantáneos, por ejemplo. Ya sea que beba café normal o no, asegúrese de beber suficiente agua, ayuda.

Desarrolle su argumento. Hace bastantes afirmaciones, pero carecen de respaldo. Agregar algunas referencias de fuentes bien establecidas ayuda mucho.
Stephie
2019-11-09 12:45:45 UTC
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Exención de responsabilidad:
No soy médico ni químico.
Las siguientes declaraciones se basan en gran medida en el artículo de Wikipedia en alemán sobre el ácido clorogénico y en algunas otras fuentes que suelen considerados confiables (p. ej., PubChem y otros que citan estudios.
Las reacciones individuales pueden variar.

Por lo tanto, tenemos dos sospechosos que pueden o no ser responsables de estimular su sistema digestivo.

El ácido clorogénico suena como un buen candidato para los problemas estomacales (al ser un ácido), pero en pruebas con animales en realidad ayudó contra las úlceras y no hay indicadores de otros plantas que contienen ácido clorogénico que causan problemas.
Se puede probar un alto contenido en el café y el contenido está significativamente influenciado por el método de tostado, el tostado lento a temperaturas alrededor de 200 ° C lo descompondrá, lo que además hará que el café tenga un sabor más suave. Sospecho que el sabor percibido contribuye a las propiedades atribuidas que a veces se mencionan en m sitios web populares (no científicos). Pero supongo que no es el ácido clorogénico per se, sino el método de tostado general y la calidad del grano lo que importa aquí.

La cafeína por otro lado es un estimulante probado, que afecta el sistema nervioso, incluido el movimiento peristáltico del colon, que causa el efecto conocido de los viajes urgentes al baño hasta la diarrea. También es un diurético, aunque débil, que provoca una micción frecuente. Los síntomas que describe en su pregunta son los efectos clásicos de la cafeína. Si está sufriendo, la dosis es demasiado alta para que la pueda digerir (juego de palabras). Puede desarrollar una tolerancia (tenemos algunas preguntas y respuestas sobre el tema aquí en el sitio), pero reducir la dosis o omitir la cafeína es la forma lógica de evitar los efectos.

Entonces mi conclusión: Si desea una bebida "en su mayoría inofensiva", opte por el descafeinado y no se preocupe demasiado por el ácido clorogénico. Si desea un café suave y está de acuerdo con los efectos de la cafeína, opte por el tostado lento, que generalmente recomendaría. Encontrar un café con ambas propiedades puede ser una buena razón para familiarizarse con su tostador local en lugar de comprarlo en el supermercado.

Ihtisham Ali Farooq
2018-11-14 11:48:29 UTC
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El café descafeinado puede reducir el riesgo de diabetes tipo 2. También puede reducir el riesgo de muerte prematura. El café descafeinado puede proteger contra el deterioro mental relacionado con la edad. También puede reducir el riesgo de enfermedades como el Alzheimer y el Parkinson. El café descafeinado provoca un flujo ácido significativamente menor que el café normal. Beber más de dos tazas al día también puede reducir el riesgo de cáncer de recto.

¿Puede agregar fuentes para las afirmaciones?


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 4.0 bajo la que se distribuye.
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