Pregunta:
¿Cómo conservar la crema al verter un shot en una bebida?
stevvve
2015-03-02 00:46:02 UTC
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Para hacer un negro largo, vierte espresso encima agua caliente. Hay una variedad de razones para esto, pero una de las principales es evitar que se disipe la crema vertiendo agua caliente sobre ella (que es un americano).

Pero, ¿cómo se conserva la crema al verterla en el ¿agua? Para mí, el acto de verter parece romper la crema por completo.

Como señala @PatrickSebastien [en su comentario] (http://coffee.stackexchange.com/questions/402/procedure-for-making-a-caffe-americano#comment503_404), "¡todo está en el vertido!" Pero también comentaste esa respuesta. Y su pregunta anterior sobre [long black] (http://coffee.stackexchange.com/questions/164/when-making-a-long-black-how-long-should-hot-water-cool-before-adding- espresso) - ¿Qué has probado?
Dos respuestas:
Anthony Pham
2015-03-02 02:01:26 UTC
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Este enlace de Consejos experimentados puede resultarle útil. La respuesta aceptada recomienda usar una jarra de café expreso y cómo usarla. La respuesta sugiere dos cosas principales:

  • un recipiente con un pico de vertido ayuda a retener la crema;
  • la velocidad de vertido es importante.

Vea más información en ese enlace. Sugiere que si lo viertes demasiado rápido, arruinas la espuma. Demasiado lento y la espuma se atasca. La práctica suena importante aquí.

Buen hallazgo en el enlace. Eliminé el texto duplicado (¡lo vinculó! No es necesario cortar y pegar) y las partes no relacionadas con la crema. Resumí los dos puntos planteados en el otro post.
B.C
2015-09-17 12:24:57 UTC
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Dirijo dos cafeterías y he descubierto que hay dos formas de mantener la crema agradable al verterla en agua caliente.

  1. Se extrae el shot con la punta del portafiltro en el agua caliente (esto da el mejor resultado ya que cualquier caída, incluso a distancias cortas, rompe la crema)

  2. Cuando vierte el espresso en la bebida, lo empobrece LENTAMENTE por el LADO de la taza. (Hago esto incluso cuando tomo un trago para un capuchino, dejo que el portafiltro elimine el café por el costado y no lo dejo caer al fondo)

  3. ol>
¡Interesante y bienvenido a SE Coffee! En el primer método, ¿mueves lentamente la taza hacia abajo para mantener solo la punta sumergida, o dejas que el café suba un poco por el portafiltro?
Gracias, y ambos funcionan, si tengo poco tiempo, dejo que se eleve (nunca hasta arriba), pero mantener solo la punta del portafiltro en la bebida permite que la crema se extienda de manera más uniforme para que cubra toda la parte superior. . Al hacer eso de vez en cuando, entiendo bien que no puedes ver nada del café negro debajo y, como no hago café todos los días, si alguien practicara un poco, podrías obtener eso siempre.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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