Pregunta:
¿Cuál es la ciencia (de ninguna) detrás del café a prueba de balas?
MetaFight
2015-02-17 19:32:51 UTC
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En los últimos años, he comenzado lentamente a incursionar en las artes con cafeína. Estoy lejos de estar bien informado, pero definitivamente tengo mucha curiosidad acerca de esta bebida favorita mía. Entonces, de vez en cuando leo sobre él.

No hace mucho descubrí algo llamado Café a prueba de balas . Parece estar asociado con el movimiento de la dieta Paleo. Implica agregar mantequilla a su café.

Pregunté en algunas cafeterías, ¡pero nadie parece saber por qué alguien haría esto!

Artículos como esto una afirmación que da un impulso de energía.

¿Es esto cierto? Si es así, ¿cuál es la ciencia detrás de esto?

[Publicación relacionada sobre Skeptics.SE] (http://skeptics.stackexchange.com/questions/14692/does-the-bulletproof-diet-work).
El principal beneficio que encontré es que el comentario del día hace que la entrega de cafeína sea de "liberación prolongada". Tuve un compañero de cuarto que amplificó este efecto con un extracto de té verde.
Ocho respuestas:
mitamata
2015-02-18 06:35:17 UTC
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Otra opinión sobre esto:

El café a prueba de balas se usa a menudo con una dieta baja en carbohidratos, a menudo denominada "dieta cetogénica", que tiene algunas similitudes con Paleo, pero es bastante diferente. La dieta requiere que elimines la mayor cantidad posible de carbohidratos de tu dieta para que tu cuerpo entre en un estado de cetosis, donde la mayor parte de la energía del cuerpo se produce procesando la grasa en lugar de carbohidratos.

Al seguir la dieta cetogénica, es necesario comer mucha grasa, un mínimo de carbohidratos y una cantidad razonable de proteínas. El objetivo es obtener la mayor parte de las calorías de la grasa. Obtener toda la grasa necesaria a menudo es difícil, por lo que en ese contexto, el café a prueba de balas no es más que un método de suministro de grasa. No tiene nada de especial, simplemente es más fácil beber una cucharada de mantequilla derretida en café que comerla sola.

Si desea leer más sobre ceto, el ceto reddit tiene muchos recursos sobre it: Keto en pocas palabras.

¿Parece que estás diciendo que el "café a prueba de balas" es simplemente para proporcionar un vehículo para comer más mantequilla ...? Caramba, si ese es el caso, * realmente * no entendí el punto. :) Respeto la conclusión, pero "a prueba de balas" parece un nombre inapropiado para "consumo de mantequilla". Nunca lo había escuchado de una manera tan simple; ¿Puedes señalar algún lugar que diga eso?
También se supone que el café @hoc_age Bulletproof mejora la absorción de cafeína por parte del cuerpo, por lo que obtiene un efecto más fuerte. Las dietas basadas en la cetosis son difíciles y las personas a menudo sufren de falta de energía porque ingieren menos calorías (comer lo suficiente en esas dietas es lo más difícil para mí, por lo que cualquier caloría es bienvenida). Además, dado que los lácteos están fuera de la mesa, necesitaría sustituir la mantequilla por otra cosa;) Se supone que hay otros beneficios del café a prueba de balas (consulte www.bulletproofexec.com/how-to-make-your-coffee-bulletproof- y-tu-mañana-también /) pero no los investigué
hoc_age
2015-02-18 00:55:35 UTC
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Un compañero de trabajo bebe esto todas las mañanas: una taza grande de café fuerte, mezclado con mantequilla orgánica y aceite MCT en una mezcla aceitosa con sabor a café. Así que leí sobre eso ... y probé (solo) un sorbo.

La idea parece ser inundarnos de estimulantes y fuentes concentradas de energía de macronutrientes. Según el artículo de Wikipedia vinculado (referencias adicionales disponibles allí), los MCT (triglicéridos de cadena media) son fáciles de absorber y usar para el cuerpo (requieren menos digestión y menos energía para usar). También se supone que los MCT tienen beneficios para suprimir el apetito y quemar energía (el artículo de Wikipedia tiene enlaces a ambos lados de ese debate). La idea de la mantequilla (especialmente la mantequilla orgánica de animales criados en pastos) es proporcionar ácidos grasos beneficiosos (mantequilla orgánica / de pastos que supuestamente tiene un mejor contenido de Omega-3 (ver otra pregunta escéptica.SE sobre esto) ) y vitaminas, ambos supuestos para un beneficio de "energía".

De todos modos, esa es mi opinión sobre la "teoría"; es de esperar que alguien más tenga mejores vínculos con algún estudio revisado por pares.

Probé este brebaje una vez y descubrí que (personalmente) no era lo suficientemente sabroso para beber. No puedo comentar de primera mano sobre ningún impulso de energía, porque no elegí consumir una cantidad apreciable. p>

Una receta de marca registrada y marketing relacionado aquí.

Suspended User
2015-02-18 01:40:08 UTC
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Parece haber una línea muy borrosa entre la energía nutricional real (calorías) y los estimulantes (cafeína) en la mente de muchas personas. Es un oxímoron tener una bebida energética sin calorías, pero hay muchas en el mercado. Dicho esto, hay muchas bebidas de café que agregan calorías a su rutina de estimulantes matutinos. Fomentar una fuente de calorías más saludable no es necesariamente algo malo.

Una taza de café negro casi no tiene calorías (no tiene energía). Agregar cualquier cosa a ese café que proporcione una fuente significativa de calorías (leche, azúcar, chocolate, crema batida, mantequilla, jarabe aromatizado) proporcionará realmente energía nutricional en lugar del efecto estimulante que proporciona el café negro.

Habiendo dicho todo eso, cuando empiezas a afirmar que tienes frijoles mágicos y que todos los demás cafés del mundo están organizando una especie de fiesta de hongos, siento que has cruzado la línea hacia la comercialización del aceite de serpiente. Quizás mi cita favorita de ese sitio:

Tostar los granos mejora su capacidad antioxidante y su sabor para brindarle una taza de café más saludable y sabrosa.

Los granos que vende son más de un 50% más que una bolsa de café especial de calidad. Su principal punto de venta es quizás que está "libre de micotoxinas". Una condición que aparentemente es bastante común entre la mayoría de los cafés.

El café tostado produce acrilamida, que es un carcinógeno reconocido (o eso creo). Simplemente no parece soportable que el tostado mejore la capacidad antioxidante. El calor es una fuente conocida de degradación de los alimentos, no de mejora.
Jason Abalos
2015-02-20 05:50:19 UTC
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Aquí tienes un artículo de FastCompany cuyo autor da un día a día sobre Bulletproof. Además, mire el video de Joe Rogan que se incluye en el artículo.

¿Cómo-es-beber-café-a-prueba-de-balas-cada-mañana-durante-dos-semanas

Hay muchos conceptos erróneos y aceite de serpiente que se utiliza para atraerlo a comprar el café de la marca Bulletproof, y todos los relatos razonables han desacreditado o no es raro que solo el café Bulletproof. p> En general, es un truco; pero eso no quiere decir que no hay ciencia detrás de esto, pero la ciencia solo parece concluir que todas las afirmaciones que Bulletproof hace son una completa mierda.

Las micotoxinas NO están contenidas en la microbiota involucrada en el proceso de fermentación del café. Las micotoxinas son uno de los muchos subproductos creados por la microbiota a partir de la fermentación. Estos subproductos se eliminan del frijol durante el procesamiento previo y posterior a la fermentación (independientemente del procesamiento en húmedo o en seco), e incluso entonces solo se encuentran en cantidades extremadamente pequeñas, si no cero. Además, aparentemente las micotoxinas se vuelven inertes después del proceso de tostado.

El amargor en el café puede ser el resultado de algunas cosas. El asado en sí y la elaboración. Tostar el café a temperaturas más altas (las temperaturas normales de tostado son de 300 a 500 ° F) y tiempos de tueste más largos, puede aumentar los taninos que se perciben como amargos. Esos taninos se pueden extraer del café si se elabora durante más tiempo y temperaturas del agua más altas.

Aquí hay otro artículo que explica cómo la simple idea de reemplazar una comida nutritiva con café y aceites obviamente no es tan saludable.

Roland
2015-02-27 22:14:21 UTC
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Mis 2 centavos:

He estado haciendo un alt. versión de Bulletproof Coffee durante aproximadamente 2 años y han tenido buenos resultados. Para mi versión, utilizo frijoles recién tostados del mercado de agricultores locales (se tuestan en el lugar), aceite de coco y stevia como edulcorante. También utilizo un mini aireador de ikea ($ 2.49) para mezclarlo. Esto es muy importante a menos que le guste una película aceitosa encima de su café.

Yo uso aceite de coco orgánico en lugar de mantequilla de animales alimentados con pasto por dos razones: 1. El aceite de coco es mucho más fácil de encontrar para mí. 2. En mi opinión, sabe mejor que la mantequilla

Probé la mantequilla de animales alimentados con pastura y estaba bastante buena, pero como dije. El aceite de coco es mucho más fácil de encontrar en las tiendas y realmente sabe mejor. Sin embargo, la mantequilla le da al café una textura cremosa que es buena, así que probaría ambas solo para ver cuál te gusta más. Probé el aceite MCT por un tiempo y noté que puede ser un poco duro para mi sistema digestivo, así que lo corté.

En cuanto a los resultados, además de tener un impulso significativo de energía en la mañana, también noté beneficios para la salud. Mi colesterol bueno (HDL) estaba por las nubes en mi último examen físico. Mientras que mi LDL estaba muy bajo. Mi médico me preguntó qué estaba comiendo y le conté sobre mi experimento Bulletproof y dijo que parece estar funcionando al menos para mi HDL.

En cuanto a los beneficios adicionales de los entrenamientos, realmente no me doy cuenta una gran diferencia con el café solo. Cuando agrego un refuerzo de NO2 al café a prueba de balas, siento una gran diferencia, pero puede que no sea para todos.

Entonces, dije todo eso para decir, funciona ... hasta cierto punto. Pero definitivamente recomendaría una versión de bricolaje en lugar de comprar un montón de productos caros con beneficios adicionales altamente cuestionables.

Espero que esto ayude. Estaré encantado de responder cualquier otra pregunta.

MTSan
2015-12-31 16:22:32 UTC
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Esta respuesta no estará relacionada con la ciencia, sino con la tradición. Aún así, creo que puede ayudar al lector sobre las raíces tanto del café a prueba de balas como de la preparación tradicional del café.

Hasta donde yo sé, el café a prueba de balas se origina en el Tíbet ( wikipedia). No tengo ningún conocimiento sobre las tradiciones del café tibetano.

Sin embargo, sé que tanto en Yemen como en Etiopía, la gente tradicionalmente prepara su café de manera muy similar al estilo turco y de vez en cuando agrega un poco de mantequilla en él.

Pensando geográficamente, sospecho que el café originado en el Tíbet puede tener raíces * de este estilo. Además, es posible que los tibetanos estén usando café con mantequilla para mantenerse calientes en frío.

(*) Homenajeé a Etiopía y Yemen por este estilo de preparación, ya que históricamente son los inventores geniales del café.

somescepticaldude
2018-06-15 22:21:40 UTC
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Existe muy poca ciencia para respaldar cualquiera de las afirmaciones sobre BPC. Lo que hay es mucho sesgo de confirmación y una tonelada métrica de variables.

Raven
2019-11-29 20:26:22 UTC
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La "ciencia detrás" es el hecho de que el aceite de coco es saludable y el hecho de que la mayoría de los humanos considera que el café no es saludable, pero que esos humanos también creen que otros humanos consideran que el café es obligatorio. No hay nada específico sobre la mezcla de estas cosas que se cita. Leche pasteurizada, así como leche de animales que consumen dietas poco saludables que literalmente crean nuevas cepas de bacterias que matan a las personas (e-coli, que era una bacteria inofensiva antes de que las vacas dejaran de comer sus dietas naturales correctas), así como, obviamente, la leche que proviene de animales que han ingerido grandes cantidades de pesticidas y antibióticos, son todos extremadamente dañinos. El azúcar es extremadamente dañino y el azúcar cargado de pesticidas de plantas transgénicas que no son caña de azúcar lo es aún más. Entonces, dijeron que use café orgánico, que es obligatorio para la salud de todos modos si bebe café, oye, por cierto, el aceite de coco es saludable y la mantequilla también tiene grasa y las personas a las que estamos comercializando probablemente no se molesten en buscar productos seguros. fuentes de mantequilla. No hay ninguna razón para consumir, específicamente, "café a prueba de balas", independientemente de sus creencias nutricionales. La gente afirma que en lugar de usar leche de fuentes desconocidas, se puede usar mantequilla. Al agregar aceite de coco, esto elimina la solicitud del cerebro de azúcar en el café; esa es mi experiencia personal de tomar café con aceite de coco agregado y no sé si esa es la razón por la que tanto el aceite de coco como la mantequilla están incluidos en esta receta o si la razón es simplemente porque "el aceite de coco también es saludable". Desafortunadamente, el término fue inventado por el propietario de una marca real con este nombre, pero aún usa aceite MCT, una sustancia tóxica, en lugar de usar aceite de coco real, en su café embotellado que vende con este término. Para la misma ciencia que la receta a prueba de balas, uno podría simplemente beber una taza de café negro orgánico, comer 1/2 cucharada (esa es la cantidad que personalmente pongo en el café de todos modos) de cualquier aceite de coco orgánico, ya que la fuente ya no importa. siendo que el creador en realidad está usando aceite MCT y come mantequilla cruda real y segura de consumir, no necesariamente al mismo tiempo. Según todos los promotores de la receta del café a prueba de balas que tienen algún conocimiento específico sobre la salud y escribieron sobre esto, hacer esto tendrá exactamente el mismo efecto que hacer la receta de "café a prueba de balas".

Intente agregar referencias para respaldar su respuesta.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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