Pregunta:
¿Cómo se incorporan al café sabores como la vainilla y la avellana?
user31114
2017-01-15 14:38:08 UTC
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Hoy estaba en una cafetería local y me di cuenta por primera vez de que servían café de vainilla. Esto me sorprendió, ya que todavía no había visto café con sabor a vainilla, y me hizo pensar en cómo es eso. ¿Alguien podría ayudarme con esto?

Tres respuestas:
Stephie
2017-01-15 15:16:36 UTC
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En una cafetería (asumiendo ambos lugares como Starbucks o versiones sin cadena), los jarabes de sabor son un alimento básico. Algunos tienen su propia gama, otros usan genéricos del fabricante que también se utilizan en otras aplicaciones de cocina o bar.

Asumiría que uno o dos guiones de estos se agregan a su café y voilá: café de vainilla (avellana / caramelo / ...).

Otra opción son los granos de café con sabor, pero para una cafetería, eso es bastante improbable, ya que tendrían que tener varios granos a mano y cambiar entre pedidos.

Para las cafeterías que también son tostadores, conozco un caso en el que venden granos aromatizados (probablemente hay muchos, pero he visto este). Tienen un molinillo separado para el café aromatizado para las personas que lo compran premolido.
Caleb Kleveter
2017-01-17 01:13:21 UTC
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Hay dos formas en que esto se logra comúnmente.

  1. Jarabes aromatizantes. Esto es lo que ve con más frecuencia en las cafeterías. Se utilizan principalmente en cafés con leche y mocas con sabor. Algunas tiendas locales pueden hacer las suyas propias, pero generalmente se compran a una empresa más grande. También endulzan el café.

  2. Granos aromatizados. Esto es lo que se ve comúnmente en las estaciones de servicio, las paradas de camiones y la tienda. Se agrega un saborizante a los frijoles. Esto generalmente hace que los frijoles tengan un aspecto aceitoso. Los aceites permanecerán en el molinillo durante algún tiempo después de la molienda, por lo que es poco probable que una cafetería use esta opción.

"gasolineras, paradas de camiones y la tienda" ... Yo mismo no podría haberlo dicho mejor. Los frijoles con sabor típico tienen sabor porque su propio sabor no resiste el escrutinio. Otra nota al margen que no he visto mencionada es que el saborizante rociado sobre los frijoles también libera diacetilo en el espacio de trabajo inmediato, lo que puede causar daño pulmonar permanente.
user3911
2017-02-18 10:55:16 UTC
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Aquí primero comprarías tus vainas de vainilla. Lo mejor es comprar 3 o 4 diferentes de diferentes fincas. Como se secan con humo. Cada uno tiene un sabor diferente. Diferentes maderas utilizadas para ahumar el frijol. Coloca el frijol en frascos altos. Divida la cantidad que desee. Coloque en una olla. Prepara tu café. Mucho en Estados Unidos es el sabor a vainilla artificial. Se agrega una o dos gotas al café. Lo que es will no puede decir aquí.

Donde es aquí"?


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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