Pregunta:
¿Qué vitaminas y minerales aporta el café?
kenorb
2015-02-14 17:08:59 UTC
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He oído que el café contiene pequeñas cantidades de varias vitaminas / minerales y, lo que es peor, puede interferir con la absorción de hierro y eliminar las vitaminas B.

¿Tiene el café alguna vitamina & minerales que son esenciales a la vida?

En el ejemplo: Coffea arabica

¿Por qué la etiqueta arábica? ¿Qué pasa con esta pregunta que es específica de la especie?
@speedfranklin No quería que fuera demasiado amplio, así que puse el café más común como ejemplo, pero no estoy restringiendo mi pregunta solo a esta.
Me imagino que sería más diferente para el método de elaboración de la cerveza (por ejemplo, prensa francesa contra filtro) que para las especies de frijoles, si es que puede encontrar una investigación tan específica. No creo que sea demasiado amplio sin él, pero esa es solo mi opinión :)
Dos respuestas:
hoc_age
2015-02-14 21:49:59 UTC
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A continuación, se incluye información nutricional para el café elaborado que enumera macro y micronutrientes, como los que usted enumera:

Parece que hay rastros de varias vitaminas B, una buena cantidad de riboflavina (B 2 ) y trazas de minerales como magnesio, fósforo y potasio.

Todos estos datos nutricionales ciertamente dependerán del origen, el tueste, los métodos de preparación y otros factores que afectan el contenido de los frijoles en la taza. A menos que estés comiendo frijoles ...

Para obtener más información sobre las interacciones específicas de minerales / vitaminas / nutrientes en general, es posible que desee buscar un sitio diferente, como [biology.se].
Anthony Pham
2015-02-19 06:03:17 UTC
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No soy un especialista ni un experto en salud, pero este parece ser un sitio muy útil: Café, elaborado con molido, preparado con agua del grifo, información nutricional, calorías, &.

Le brinda todos los datos que necesita para conocer el valor nutricional del café. Según el sitio, el café podría ser más saludable de lo que cree:

Este alimento es muy bajo en grasas saturadas, colesterol y sodio. También es una buena fuente de ácido pantoténico y una muy buena fuente de riboflavina.

Algunos de estos deben ser muy familiares, ¿eh? También es mejor en el perder de peso que en el aumento :-). No es necesario tirar el café debido a la dieta. Como dijo hoc_age ♦:

Todos estos datos nutricionales ciertamente dependerán del origen, el tueste, los métodos de preparación y otros factores que afectan lo que entra en la taza desde los frijoles. A menos que estés comiendo frijoles ...



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