Pregunta:
¿Cuánto tiempo debo revolver la prensa francesa antes de "presionar"?
Thufir
2016-04-19 16:31:09 UTC
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¿Cuáles son los pros / contras y los efectos de revolver, "demasiado" o "demasiado corto", en una prensa francesa? Mi regla general para remojar es dejar que el café se enfríe a una temperatura potable y luego servirlo inmediatamente.

Estaba pensando que en cualquier reacción química que ocurra durante la preparación, me gustaría acelera con máxima agitación. ¿Particularmente cuando se maximiza la cafeína?

El video aquí:

https://en.wikipedia.org/wiki/French_press#Preparation

muestra solo un movimiento rápido. Mencionan una variedad de tiempos de preparación.

(Pregunta al margen: ¿la única razón no para remover con una cuchara de metal es para evitar romper el vaso de precipitados?)

Consulte también [esta pregunta sobre el tiempo de reposo de la prensa francesa] (http://coffee.stackexchange.com/questions/297/how-long-should-i-steep-in-french-press-before-decanting), que suena similar a mi.
Compré una máquina de espresso, LOL. No estoy seguro de que prepare una taza mejor, pero es diferente. Sigo buscando la técnica de elaboración perfecta.
Cinco respuestas:
MTSan
2016-04-19 16:46:40 UTC
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Según mi experiencia, puedo decir que la agitación no afecta mucho el proceso de elaboración de la cerveza en una prensa francesa. La agitación inicial es solo para distribuir homogéneamente los posos en el agua. Luego, el resto de la preparación ocurre en el agua por extracción química y los factores principales son el tiempo y la temperatura.

De acuerdo con su pregunta, puedo decir que es posible que esté extrayendo demasiado si está esperando el agua para enfriar.

Una receta rápida y otra discusión relacionada se mencionan aquí.

Roflo
2016-05-27 23:28:15 UTC
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Es principalmente una preferencia personal

La agitación aumenta la turbulencia, que se supone que ayuda a una extracción más uniforme y cambiar algunas cualidades de sabor de su café (como la acidez y el amargor).

En realidad, es posible que ni siquiera lo note. Sé que no, y hasta ahora solo he conocido a una persona (que no es barista) que es capaz de notar la diferencia (a él no le gustaban las turbulencias).

Jason Abalos
2016-05-28 04:59:42 UTC
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Suponiendo que el tamaño de su molido sea grueso, la agitación puede acelerar la extracción.

La agitación es un poco como una temperatura más alta, se mueve alrededor de las moléculas de tal manera que disuelves los compuestos solubles del café. Es como tener un horno de convección, puedes cocinar alimentos a una temperatura más baja en el mismo tiempo que se necesita un horno convencional. Ambos van a hacer el trabajo.

Los hornos de convección a veces secan más la comida, lo que puede ser análogo a revolver a veces para extraer sabores no deseados como el amargor.

En preparar café se trata de tus preferencias. Y no me refiero solo al gusto. La velocidad puede ser un factor importante. Lo es para mí, por eso utilizo un AeroPress con un ajuste de molido fino. Solo me aseguro de no dejarlo reposar por mucho tiempo ni de presionar mucho para mantener el sabor donde quiero.

Lawrence Berg
2019-12-29 21:11:05 UTC
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Utilizo una prensa francesa y hago 40 onzas a la vez. Revolví durante al menos un minuto y noté que redujo la cantidad de tiempo desde el inicio hasta el vertido en 45 segundos más o menos. Salgo de la prensa justo después de 3 minutos después de verter agua caliente. Solía ​​verter a las 3: 45-4: 00.

STL Road Warrior
2020-01-15 05:01:34 UTC
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Revuelvo entre 10 y 30 segundos. Lo que quiero ver es lo que se llama una "floración". Verás algo burbujeante o como una especie de crema. Después de revolver, y sí, no use metal para revolver y obtenga un palillo de madera para revolver para evitar que se rompa el vaso de vidrio. NO deje que el café se enfríe a temperatura potable en la prensa antes de servir. La temperatura potable puede ser una elección personal. Sirva el café después de su tiempo de preparación de 4 minutos y deje que el café se enfríe en la taza de sus invitados a su gusto. Deje enfriar el café en la prensa y luego si agrega crema o leche y enfriará aún más el café. Para evitar que el café se enfríe demasiado en la prensa, puede doblar un paño de cocina y envolverlo alrededor de la prensa mientras se prepara. También precaliente la prensa con su agua caliente y vacíela antes de agregar su café molido y agua.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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