Pregunta:
¿Existe el café dulce?
Iter Ator
2016-01-15 18:18:08 UTC
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Estoy buscando un tipo de café que sea naturalmente dulce, como los guisantes dulces. Así que no hay necesidad de agregar azúcar cuando la bebo.

¿Cuánto tiempo llevas tomando café? Nunca he agregado azúcar excepto en un café terrible. No agregaría azúcar al café más de lo que lo agregaría a la cerveza o al vino ... Sugiero un cambio de hábito mental. Tuesta tu café en casa. Consiga unos frijoles verdes nicaragüenses estrictamente altos y áselos en un Behmor 1600 o algo así. Luego prepárelo en un filtro prensa (behmor) o vacío francés y prepárese para probar café real por primera vez.
Seven respuestas:
DCTLib
2016-01-17 01:41:51 UTC
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Esta pregunta probablemente se responda mejor en dos direcciones:

  1. Si siente la necesidad de agregar azúcar a su café, puede ser simplemente que el café que está tomando es no muy bueno. El azúcar hace que muchas cosas sepan mejor además de la dulzura que agrega. Hay muchas formas de mejorar la calidad de su café, como comprar granos mejores y más frescos, moler justo antes de prepararlo en lugar de comprar café premolido, etc. Si algo de eso es factible depende de sus circunstancias de consumo de café; necesita usar la máquina de café de goteo de su oficina con el café comprado por la gerencia de la cocina, no hay mucho que pueda hacer.

  2. Si desea agregar dulzura porque le gusta es dulce, pero aún desea evitar agregar azúcar por alguna razón, puede probar lo siguiente:

    • Hay un par de tipos de granos de café que tienen un sabor ligeramente dulce sabor . Por ejemplo, aquí tengo un "Starbucks 2015 Christmas Blend Espresso", que el productor describe como "Cedro y especias de hierbas con una intensa dulzura acaramelada". Cuando se utilizan los granos en una máquina de espresso con bomba, el espresso tiene algo de dulzura. Pero no espere demasiado. El café es naturalmente bajo en calorías, lo que significa que solo puede haber un poco de dulzura. Hay algunos tipos de café que son naturalmente más dulces que otros. Según un libro que tengo, los granos de café Arábica Bourbon ligeramente tostados deben tener una "dulzura fina". El café Panamá Volcan Baru también figura como particularmente dulce. En contra, no espere demasiado - ¡"particularmente dulce" significa en comparación con otros granos!

    • En caso de que prefiera tomar su café con leche, puede cambiar a la leche sin lactosa. En ese tipo de leche, la lactosa se ha dividido en moléculas de azúcar más cortas, lo que hace que la leche tenga un sabor bastante dulce sin un cambio notable en las calorías.

¿No se suponía que Kopi Luwak era naturalmente dulce?
@Ludwik Buena pregunta. No tengo ni idea de cómo se compara Kopi Luwak con los tipos de frijoles como el Arabica Bourbon (que son definitivamente más baratos) en términos de dulzura. Con suerte, alguien más en este sitio puede dar una respuesta.
Puedo responder de manera segura y subjetiva que Kopi Luwak no es más dulce que Arabica Bourbon.
m333to
2016-01-28 04:16:32 UTC
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Pruebe el café hawaiano o anteriormente conocido como café Kona, tiene un sabor dulce a caramelo. Cuesta entre $ 7 y $ 55 dólares, pero asegúrese de que sea café Kona 100% puro o de lo contrario no tendrá el mismo sabor.

Lo recomiendo, lo compro en el mercado de agricultores del condado de Dekalb.

Interesante. Me gusta Kona pero nunca la he considerado dulce.
PabTorre
2016-01-26 04:19:19 UTC
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Hay varias variedades de café que tienen un sabor "más dulce". Las variedades que tienen un sabor delicado como Rhume Sudan, Geisha, Villa Sarchi, Montecristo, Bourbon, Maragogype producirán una taza más dulce cuando aplicas una extracción más suave (como una V60), y usas un tueste ligero y un procesamiento natural o quejumbroso. Sin embargo, como se indica en otra respuesta, el café tiene muy pocas calorías y muy pocos azúcares, además de los restos de la fruta durante el procesamiento. Así que no espere un sabor dulce fuerte, sino un recordatorio muy sutil de dulzura.

Luis M
2017-06-09 03:02:28 UTC
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Las plantas que crecen a temperaturas más bajas tienen más posibilidades de acumular azúcar en la cereza. Como regla general, la temperatura desciende a medida que aumenta la elevación, pero a mayor altitud se pierden otras cualidades de sabor. Su mejor opción es encontrar lugares donde la altitud no sea demasiado alta, pero las condiciones climáticas brinden climas más fríos. En Colombia, cafés de Nariño; Filandia, Risaralda u Oiba, Santander suelen ser muy dulces.

http://colombiancoffeehub.com/colcoffeehub/lecture-how-are-sugars-in-coffee-p_1467410

Nate M.
2017-06-10 03:09:34 UTC
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Algunas consideraciones a la hora de elegir un café "dulce" ..

  1. Vi un mensaje que decía que una elevación más baja equivale a más azúcar. Una elevación más baja también significa típicamente más cafeína que es muy amarga.

  2. Busque tostados ligeros con acidez leve. ¿Por qué asados ​​ligeros? La coloración de los granos de café proviene de las reacciones de Maillard, un componente clave de las cuales es la caramelización del azúcar. Mientras que en su mente, el caramelo es dulce, el azúcar en bruto (sacarosa, por ejemplo) es significativamente más dulce que el azúcar caramelizado.

  3. ¿Por qué baja acidez? Si bien la acidez no es mala en un café, siento que si estás tratando de optimizar la dulzura, la acidez resta valor a la dulzura percibida.

Es realmente difícil decir qué origen es más dulce, pero puede ser un mejor enfoque decir qué orígenes tienen componentes de sabor que podrían ayudar a aumentar la dulzura percibida. Para mí, me gusta un buen guatemalteco o etíope para una taza de café limpia, fresca y dulce.

Otra nota. Los tostados de espresso 'deberían' optimizarse para minimizar la acidez y el amargor mientras se mantiene la dulzura posible. Es posible que encuentre algunos granos de espresso que se ajusten a la factura de dulzor, pero sigo pensando que puede encontrar más cafés dulces con niveles de tueste más bajos.

Better Coffee
2017-07-05 05:41:40 UTC
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Depende del tipo de "dulzura" que estés buscando. No creo que haya ningún café con sabor natural que te dé un azúcar blanco un poco dulce, al menos nada con lo que me haya encontrado todavía.

Pero creo que muchos de los cafés etíopes que se procesan naturalmente dan un sabor realmente dulce. Más como bayas (arándanos y fresas)

J Bergen
2017-08-03 00:41:20 UTC
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El café por naturaleza es un simi dulce. Pero una vez que el gas se escapa del frijol se vuelve amargo. Así que ven a mi casa. Conduciremos hasta la plantación & y tomaremos unas tazas de café dulce natural.

Esta no es realmente una respuesta. ¿Todos los granos de café son semidulces? ¿Estás diciendo que el tostado hace que el café sea amargo?


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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